Тихий маленький дворик...

Вадим Вольский
Тихий маленький дворик
Мертвая ржавая цепь
Скучаем все мы по воле
Душой начиная гореть

Пропали мысли в тумане
И мы потеряли себя
Скитаемся в океане
Надеясь что жизнь не прошла

Тихий маленький дворик
Герань на окошке цветет
Никто же ведь не виновен
Что каждый из нас идиот

Страдаем, ступая на грабли
И сами их ложим трудясь
Рвем рисунки в тетради
Ну а склеевши, портим опять

Тихий маленький дворик
Погибших плывет караван
Никто из нас не минует
Стать, на их же места

Я не знаю, что будет
Но чайник опять закипел
И начинается будний
Петух снова утром пропел

Тихий маленький дворик
Ты видишь в окошке себя?
Подумай, насколько готов ты,
Жить для серого дня?

Надо быть сумасшедшим
Не очень сильно, чуть-чуть
И улыбаться вошедшим
И главное- просто будь

 Я хочу быть немножко волшебным
Я и вправду магистр и колдун
 Наколдую немного джема
А из шляпы прыгнет лемур

Я умею быть смелым
Не боюсь высоты и огня
Я умею быть смелым
И я знаю, как жизнь хороша