Мужики не виноваты

Игорь Щур
Как счас помню, на неделе
На завалинке сидели
Натали с Николой
Пили пепси-колу

Семечек ошмётки
Те плевали чётко
Перебирая чётки ..
А Никола отбивал чечётку

Видать замёрзли ноги
Сидели ж до утра
Они ж все недотроги
Она вскричала вдруг пора

Гляди рассвет уж Коля
А мы сидим всё здеся
Да така мужская доля
Ему же хоть повесься

Так хочется прижать
Ту статную девицу
И как его мне жаль
Не то чтобы в темницу...?

Но даже по грибы в тот лес
Не мог её завлечь?
В одежде, а не без Не то что с нею лечь?

А завтра снова на покос
А завтра снова в поле
И вдруг подумал- нет красивей кос
У той соседки Поли

Вот завтра встречу на меже
И потреплю за косы
А Натали с своею же
пускай одна встречает росы

И рассветы, и закаты
Коль ну ни бэ ни ме
Мы разве в этом виноваты?
Что они себе сами на уме

У неё может планов громадьё?
О свадьбе, а я хочу побыть на воле
Так что завтра, всё, адьё
Попробую прибиться к Поле