Замерзаю

Андрей Павлов-Борисов
Замерзаю. В твоем сердце замерзаю.
И никогда я не оттаю.
От холода твоей души
Я замерзаю. Посмотри!
Твое сердце мне не отогреть,
Но я попробую не умереть.
Я попробую, и может быть смогу.
Я нас от холода спасу.