В стране, которой не было и нет

Андрей Шурыгин
Бывает так:
Большая жизнь
Проходит будто горький сон,
Где разуверились
В любви
Сердца, что бились в унисон

Ещё вчера…
Ах, как свежи
Ночные розы на окне!
Твой нежный взгляд
ловить, ловить,
Пока любовь живёт во мне…

Сбылась игра,
И пробил час
Невозвращения назад.
Ночные розы
на окне,
Никто, никто не виноват!

Судьба
Не пощадила нас,
Дождём ударила вослед…
Мы просыпались
В той стране,
Которой не было и нет!