Осыпав, поцелуями меня

Луиза Мессеро
Осыпав, поцелуями меня,
Как осыпают лепестками роз,
 Желанною надеждою маня,
Чего ты хочешь, и чего ты ждёшь?

Отвергнув, несравненную любовь,
Какой ты больше в мире не найдёшь,
Завёрнутую в паутину слов,
Чего ты хочешь, и чего ты ждёшь?

Взглянув однажды утром в небеса,
Что ты в лазури трепетной прочтёшь,
Живя, как прежде верой в чудеса,
Чего ты хочешь, и чего ты ждёшь?

Я возвращаю веру и мечту,
Я возвращаю поцелуев дрожь,
Любовь мою из слов тебе сплету,
Быть может это то, чего ты ждёшь?