Призраки прошлого

Анастасия Иванова Романова
Я хочу снова петь, пожалуйста, дай гитару. этот месяц - июль пропитан тоской, бессильем.
До последних ночей, а я теперь слишком старый, эта парочка лет обрезала в корни крылья.
Я хочу у костра, чтобы глаза заслезились от дыма, этим призракам прошлого пора от меня бы отстать.
И хотя есть в душе реальности белая глыба, что-то топит её, поэтому стоит ждать...