Это время бежит вне закона... 1509

Сергей Петриков
Это время бежит вне закона
для нашедшего карму поэта:
ветр стихов рождает рай лета
среди будней землистого стона...

Знаю: здесь работает космос
против липких сетей чёртобога.
«Всё: очищена людям дорога!», –
это мой восхищённый возглас.

Люди, сбросьте ж оковы страха,
люди, к разуму неба прильните,
люди, к радости духа прийдите –
он спасёт вашу душу от краха!

Лишь ваш дух – огонь животворный –
может выдержать кармы кошмары
и пылающие пожары
на Земле нашей, горем сорной.

Знаю, люди, вы слышите звёзды,
о вселенной-Матери дети!
Находитесь в Разума свете,
и уйдут отчаянья слёзы! (23.3.1998)

Адрес фото:

На фото: роспись по шёлку Андрея и Вероники Русско