Я к вам вернусь

Луиза Мессеро
Я к вам вернусь несносною жарою,
Вы не спешите забывать меня!
А помните, как ждали вы весною,
Моё тепло, как золото ценя!

И вот я здесь! Цените и любите!
Любуйтесь, запаситесь в прок!
И улыбаясь,  новый день начните!
И не корите жаждой и жарой!

Ведь без меня и жизни не начнётся,
Не будет восхитительный цветов,
И жизнь, и день вам освещает Солнце,
И дарит животворную любовь.