Любовь...

Андрей Павлов-Борисов
Я не сумасшедший,
Я просто влюблен.
Любовь кто нашедший,
Всегда немного смешен.
Сидит и мечтает,
О любви говорит.
Все о ней знает,
И только о ней нам твердит.
Странно так бывает,
Любишь или нет.
Все равно все исчезает,
Много в жизни этой бед.
Но если потерял,
То забудь о ней.
Ведь ты ее достал,
Не вернешь даже через сотни дней.
Любовь она такая,
Никто ее не поймет.
Она тихонько тая,
От вас, да и уйдет.
Но может вдруг вернуться
И жизнь перевернуть.
Тихонько улыбнуться,
Ее и так поймут.
Она пришла нежданно,
Подкралась тихо и коварно.
И удивила всех,
Забыв про страшный грех.
Она в ночи играет,
Никто ней не забывает.
Никто не властвует над ней,
Она, как тысяча свечей.
Подобна небу с яркою луной,
Она зовет к себе.
А утром красною звездой,
Восходит и сияет на Неве.
Сияет так, что слепит очи
И не разделить ни дня, ни ночи.
Мы просто смотрим на любовь
И восхищаемся ей вновь и вновь.
Любовь нужна,
Поверьте в это все.
Любовь важна,
Играет главную роль в судьбе.
Не прячется от нас она,
Готова к нам прийти всегда.
И одарит великим даром,
Любить и быть в душе пожаром.