Яблоко Раздора..

Ирина Коренная-Курская
Я ела яблоко,достойное богине,
оно само блистало красным соком,
плод так искрился,что теперь отныне,
внесла раздор среди людских пороков.

Ни Евы нет,красивого Париса,
кто разрешил бы этот спор,
Я не успела полюбить Нарцисса,
не зная,-этот плод несёт раздор.

Остался сад пустым и бесплодным,
жрицы Олимпа и любимые подруги-
сады без яблока с прекрасным соком,
чей аромат летал ещё в округе.

Ищите яблоки в чужих садах,
нас манят яблоки чужие,наливные,
там красота в неведомых дарах,
и будет сок лишь для одной богине!