Смотрю на вас

Каримов Олег
Смотрю на вас. И глаз не оторвать.
Цветами бы усыпать это тело!
На сердце мне оставлена печать,
Сознание выше облаков взлетело.

Нежнее розы губы-лепестки,
И манит взгляд как голубая бездна.
Вы - свет, к вам мчатся мысли - мотыльки,
О вас не думать просто бесполезно.

Смотрю на вас и слов не нахожу.
Но чтобы созерцать слова нужны ли?
Я как помешанный по комнате хожу
И думаю: мы все из звёздной пыли,

Но вы, похоже, сотканы другой
Материей, не то, что все земное.
Какою-то божественной рукой,
Но, кажется, мне не узнать какою....

12.12.2015