Осколки сердца

Андрей Павлов-Борисов
Осколки сердца лежат в темноте.
Я все еще помню. Это было во сне.
Любовь я разрушил, пришла темнота.
И больше, я знаю, не уйдет никогда.
Соленые слезы текут по щекам.
Поймут люди горе по мокрым глазам.
Забыто счастье уж на век.
С разбитым  сердцем в наше время не один человек.