Когда умолкает песня

Каримов Олег
Когда умолкает песня,
Ты жаждешь её снова.
Становится мир тесен,
Еще бы услышать слово.

Еще бы одну нотку,
Чтоб не было так тоскливо,
Чтоб снова не рвать глотку
Внутри у себя сопливо.

Желаешь ты тех звуков,
Скрипичной струны дрожи,
Чтоб в ритме сердечных стуков
Мурашки втыкались в кожу.

14.12.2015