Песня Неужели!!!

Владимир Львов 3
Песня: Неужели!!!



1.
Солнце дарит свой луч золотой,
Мы, гуляем с любимой, родной!
Неужели - судьба нам дана,
Неужели – любовь, к нам пришла!

2.
Это день подарил, счастье нам,
Он, нас сблизил, сказав – это вам!
Души наши теплеют теперь,
И открылась сердечная дверь!

Припев:
Подари, подари, мне любовь,
И согрей, мою душу теплом!
Мы, дорогою счастья взяли,
И несём нашу веру, в свой дом!

3.
Я люблю, я люблю, говорим,
От любви, мы на крыльях парим!
Нам дана, нам дана, благодать,
И нам хочется, с милой летать!

4.
Высоко, высоко, Рай манит,
Свет он дарит люблю говорит!
Чудеса, чудеса, чудеса,
Постучалась судьбой, красота!

Припев:
Подари, подари, мне любовь,
И согрей, мою душу теплом!
Мы, дорогою счастья взяли,
И несём нашу веру, в свой дом!




                Господин Львов!!!