Рана

Андрей Павлов-Борисов
На сердце открытая рана,
Душевного личного плана.
Я сказал ей, что люблю,
Что сердце для нее отварю.
Но не услышала моих она слов,
И закрыл я сердце на железный засов.
Ушел я в забвение души,
И прошли мои счастливые дни.
Забыл я про счастье, забыл про мечты.
А виновата в этом только ты…