Виртуальные баталии

Анна Калева
Я начинаю "тихо" ненавидеть
мышиную возню на "поле битвы"...
Все обсуждения-лавина негатива
И все друг друг норовят обидеть.

Все "правдолюбцы" стали до изжоги
И, "праведным"отмщением горя,
Стучат по клавишам, сметая все пороги,
Врагами лютыми становятся "друзья".

Так видно проще ...выпускаешь "джина",
В ответ летит отборнейшая брань.
Вчерашнего воспетого "кумира"
Сегодня можно с мусором смешать.

И сайт, уже как "груша" для разрядки,
Спешат все слить кипящий негатив.
И снова взять заветную тетрадку
и сочинять...поэмы о любви...

Так может лучше не вступать в беседы,
Заведомо предчувствуя скандал?
Уйти спокойно и считать победой,
Что злом на зло кому-то не воздал.