Не буду вновь такой... Как прежде

Марина Ребрищева
Забыта призрачная
Боль,
Как быстро ты уже
Уходишь,
Тобой уже забыта роль,
И в моих мыслях ты
Не бродишь.
Ты был
Обидой обидой для меня,
Моей несбывшейся
Надеждой,
Теперь и я уже не та,
Не буду вновь такой
Как прежде.