***

Нарисованные Мысли
Мне скучен город без тебя,
Хоть и скучаю я любя,
Я был бы рад тебя обнять
И изнутри не отпускать.
И мне хотелось бы порой
Услышать просто: "Мой герой",
И чтобы город нежный мой
Однажды стал и твой, и мой.