Скука

Игорь Королев 4
Дожди туманные накрыли тополя,
и листья рьяные колышатся с утра.
И скука смертная приходит каждый раз,
когда я долго вспоминаю вас.

Порой подумаю приеду я домой,
тебя там не окажется всплакну о вас порой.
Скупые слёзы выдадут плакучего меня.
Сердечко сильно бьётся мне душу теребя.


Я долго буду ждать тебя покуда буду жив
Что вдруг случилось с вами?
Иль я уже архив!
А может я у вас такой да не один.
И может вас ласкает некий господин.

Все эти думы злобные,покоя не дают.
И просит сердце ласковый ,тёпленький приют.
Я знаю ты надёжная,и верю я тебе.
Но гнать неосторожно так ,убьешь любовь к себе!