Правда вечно будет...

Григорий Швец
 
Все внашей бренной жизни обьяснить нельзя,               
Бывают взлеты ,но и есть паденья,
На небосклоне гаснет и звезда,
Случаются неверные решенья.
Важней чтобы на жизненном пути,
Ты главное не променял на мелочь,
В глазах твоих не гасли бы огни,
Поступки делать тоже нужна смелость.
И очень важно линию держать,
Не уходить на мелочи,обиду,
Не прятаться за спину ,а решать,
А что герой,не подавать и виду.
Поступки и оценят ,и поймут,
По действиям,а не по разговорам,
И обязательно их значимость поймут,
Нередко истину  рождают просто споры.
Все в  нашей бренной жизни обьяснить нельзя,
Но правда была,есть и вечно будет,
О ней и надо говорить в глаза,
Всегда себе и не боятся людям.