Дорогою в Эдем...

Мила Мила 2
Утро…кофе… звонок… слова  – мистификации чувств ингредиенты,
Желание  жить - здесь и сейчас, потому что  ты есть на нашей грешной земле…
Вновь почувствовать  сердцем  мечты,  бабочкой  вальс  танцевать  при свечах,
Красить цветом эмоции, тёплым шепотом  губ  историю нежности написать…
Любовь к тебе ощущать с  каждым прожитым  днём всё сильней и  сильней…





Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила