Грязный город

Владимир Бондаренко 5
Город
грязный очень грязный
В
мусоре живём все мы
ЖКХ
существует
Лиш
бардак кругом,везде
Поменять
структуру надо
Чем
быстрей,тем лучше всем
Порядок
начался уже
Город
преобразился вот и всё
Чаще
надо всех менять
Наших
руководителей
Пользы
будет больше так
Для
жильцов и жителей.