Познала Франция опять...

Елена Хомка
Познала Франция опять
Террора пакостную ловкость.
И сердцу снова не принять
Непревзойдённую жестокость.

Да, всё понятно и без слов –
Кому-то выгодны теракты…
Но пострадали в мире вновь
Те, кто ни в чём не виноваты…

Да, легче жить под сенью грёз,
Воспринимая правды мало,
Но очень сложно в море слёз
Не ощутить, что горько стало.

И позабыть никак нельзя
Ушедших всех из жизни этой.
Пусть будет пухом им земля,
И будет память вечно светлой.

16.07.2016