Размышления

Евгений Сосонкин
За окном опустилась ночь,
И горят купола церквей,
Погрустить мы конечно непрочь
От былых и грядущих потерь.

Но собраться заставит нас жизнь:
Мы надежда отцов и детей,
И куда ты камень ни кинь
Все ложится на плечи людей.

Все ложится на плечи тех,
Кто ступил на свершений тропу,
Кто не сдался под прессом помех,
Кто не сдастся во вражьем плену.