С Добрым утром!!!

Вера Заварнова Нежная
Просыпайся Солнышко! Доброе Утро! Пусть всё будет Хорошо!

Мы проснулись, потянулись
Мило Солнцу улыбнулись
Вот и начался с утра
Лучший день, чем был вчера!!!

17.07.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Удачного Вам дня!