Дороти часть 4

Алексей Демкив
В городе снов живут обычные люди,
Ночью приблудство, днём тихий покой,
Секс без оргазма и диких прелюдий
Чувства прострелены, холод там, зной...
Ты улыбаешся, жмёшь им всем руки
От их же улыбок, шрамы между лопаток,
Языки похоти, колыбельные звуки
От лезвий улыбки, в глазах суммы взяток
Вырывай же смелее ножи, что в спине
И ими же режь и кромсай лицемеров
Их души в аду, их совесть на дне,
Для них на холме заготовленый ров
Город снов, небывает тут солнца
Луч добра и надежды это Дороти в нём
Однажды сорвавшись, вкусив лунного света
Пропадешь ты на веки, мы с тобой пропадем...
Оберегай мечту, оберегай любовь
Ведь эти шустрые двое так любят бежать
Им дай слабину, они под сердце уколят
Ты верил в их жизнь, им на это плевать
Ты кажешся сильным, железным титаном,
Повидавший все драмы, что были с тобой
Но ты не такой, муляж ты хрустальный,
Разобьют, запечатают, напишут что "Бой"
Город снов, любовь называют аналом,
Чтобы меньше детей родилось у детей
Этих сук, что с аборта, встречают всем залом
Аплодируют стоя...и под юбку же к ней.
А мы с Дороти смотрим на это и всё же
Продолжаем искать её дом, милый дом
А на небе луна сияет так сильно,
Она ищет пути моего сердца взлом...

Часть 4
АД (с)