Окунись опять в стихи...

Леся Любовь Радужная
Окунись опять в стихи,
Успокой ты душу.
Раствори в них все грехи
И природу слушай.

Отогреет и спасёт
Твою больную душу.
Бойся - одиночество найдёт
Грешную жизнь нашу.

Побежит искать покой
В нелюбимые вновь руки,
Мечтой сердце успокой,
Одиночество - не муки.

Это время для стихов
Очень нежных и красивых.
В муках пишутся стихи
Нелюбимых, но счастливых.

Счастлив тот, кто полюбил,
У источника напился.
Всё плохое позабыл,
И, конечно же, влюбился.

Пусть и в ту, что разлюбила,
Но в душе стихи поют.
Ведь любила, счастье было,
Цветами чувства расцветут.

И лугами зацветёт
Твоя звонкая душа.
Всё плохое отойдёт.
Жизнь прекрасна, хороша!