О современном образовании

Евлампий Романов
Наждачкой гранита
Полировался не раз,
Рельефный мой мозг,
Идеальным не ставший для вас.

Образование важно,
Оно нужно для всех,
Но то, чему учат,
Согласитесь - это же бред.

Мы гранит не грызём -
Им нам стирают умы,
И чем больше мы молоды,
Тем больше глупы.