Оливье

Владимир Народный
Был я как то за границей
Скучные какие-то всё лица
В ресторан зашёл повеселиться
Отдохнуть и подкрепиться.
Было это часов в семь
Аппетита не было совсем.
Съел пяток мясных котлеток
Восемнадцать тарталеток
Три ромштекса,два курёнка
Молодого поросёнка
Колбасу,блины,суфле
И конечно-оливье.
А потом я ел картошку,клёцки
Макароны съел по флотски
Плов,поджарку,канапе
И конечно-оливье.
Съел бананы,мандарины
Фиников съел две корзины
Два арбуза,монпансье
И конечно-оливье.
Кушал я потом желе,
Шоколад,бисквит,буше
Ел варенье,курабье
И конечно-оливье.
Всё запил компотом,чаем
Понял,что чего то не хватает
Я добавил мусс,безе
И конечно-оливье.
Эх родное оливье
Как же нравишься ты мне
Если б не было тебя тогда
Не наелся б никогда.