***

Диана Погорелова
Когда узнаешь ты о фальши
И сердце вдруг пронзит игла,
Поймёшь, что можно было раньше
Всё изменить… Но не смогла!

Увидишь мир в совсем другом ты свете,
И звёзды вдруг иначе загорят.
Услышишь ложь ты в сладостном ответе,
И осознаешь, что простить нельзя…