Нашла кому верить

Ада Миа
Мне довелось услышать от мужчины слова: "Нашла кому верить!" Не знаю плакать мне от этого или смеяться.. Ведь они были сказаны человеком, от которого я не ждала  подлости, которому доверилась.. Что я почувствовала? Сначала ступор: никаких мыслей, ни чувств.. Потом острое разочарование : он такой же как и остальные.. Потом обида .. сильная, рвущая на части сердце обида.... Она до сих пор болит во мне ....