Эпиграмма о куплетисте

Анатолий Токаренко
Лично мне он надоел ... Не знаю вам как!
Делам России он не друг уже, ещё не враг!
Он - просто хорошо оплаченный пошляк ...

Он слова острого куплетного неумный раб!
А как прораб, как созидатель, он давно уж слаб ...

                17.07.16