И когда закончится этот мир...

Алексей Демкив
И когда закончится этот мир, я улыбнусь и скажу пока
Я весь расстерян, я зол и мил, и я взлечу под облака...
И тогда устану я находить, в людях доброту и любовь ко мне
Потому что все они пусты, потому что чувства их всех на дне
И когда закончится этот мир, я буду самый счастливый на земле
Их всех смоет в один сортир, такая же участь придёт ко мне
Пока все веселятся, работают, меняются кольцами, так живут,
Другие люди в поисках еды, и к ним идут чума, сифилис и СПИД
Наверное мы это АД для другой земли
Мы эксперемент, заражение крови...
Пусть все в поисках себя, бегают, суетятся над чем то вновь...
Я же наблюдать буду грозу, крепкий виски попадёт мне в кровь..
И так много вопросов, и так мало ответов,
Я сижу в ожидании своего Конца света
АД(с)