Сохраним жизнь на Земле!

Тала Толмачева
Земля в агонии витает,
она ни как не понимает,
за что ее уничтожает
народ, живущий на Земле.

Устав терпеть она решила
все сбросить в миг, уйти, уснуть
и в апокалипсис нырнуть,
тогда назад все не вернуть.

Мы обращаемся к народу,
давайте вмести все сплотясь,
пошлем любовь свою мы, Богу
произнося ему слова:

«Вселенная спаси нам Землю,
очисти мысли от войны,
спаси народ и все живое
и дай любовь, чтоб дальше жить»,

и если каждый, кто услышит
или прочтет эти слова,
и каждый день пошлет любовь он,
спасет он землю и себя.