Вся скомкана...

Виктор Гринин
Я надсмехался над собой,
Имел мою всегда задачу.
Шутя иду в атаке лобовой -
Так слёз своих не прячу…

Эх не прячу любви своей.
Да вся скомкана, разбита,
Добавить раз ещё углей -
Чтобы не была забыта…

Угли не тлеют по ночам -
В холодный зимний вечер,
А что нам делать дуракам?
Всё в голове бушует ветер.

Моя красавица нет не спи,
Ты вспомни нашу ту усладу.
Мы пели до утренней зари,
Потом туша твою лампаду!