Проснись, дорогая, чуть слышною трелью...

Элина Прокопчук
Проснись, дорогая, чуть слышною трелью
Крадётся беглянка – вновь наша весна!
Как долго искали и чудо лелеяли
Промёрзлыми днями, вот так ты и я.
Глаза нам закрыли и души велели
Отдать по приказу седого гонца,
И вдруг где- то отклик забытой трели
Ты веришь, любимая? Верь до конца!
Да, заживо в прорубь нещадно бросили
Надежду и юность, и светлое в нас,
Но чем холоднее в объятиях осени,
Тем ярче нам солнце горит сейчас.
Ты видишь, за окнами вновь светает
И ты не спеши отклонять лица,
Вглядись, дорогая, весна наступает
Ты веришь ей, милая? Верь до конца!