Холодом повеяло, знобит

Галина Глуходед-Обухова
Холодом повеяло, знобит
Замолчало сердце, не болит.
Не болит уже оно о прошлом.
В памяти останешься хорошим.

Прошлое ушло, нам не вернуть
Хоть разок в глаза твои взглянуть.
Только это больше не поможет,
И в груди всё так же, горько гложет.

Боль в душе, отчаяние в глазах,
Что ты время сделало? во снах
Лишь бываю счастлива с тобой,
Знаю жизнь шагать теперь одной.

И у Господа теперь прошу
За тебя Его опять молю.
Живи только дольше на земле
Я любила, помни обо мне.