Для тебя..

Яна Зайковская
Не хочу быть поэтом известным
Чтоб душа была как на ладони
Чтоб совсем незнакомые люди
Тайну радости знали и боли..

Не хочу живописцем быть славным
И показывать всем как я вижу
Что волнует меня в окружении
Что в дали от меня, что мне ближе

Композитором быть не хочу я
Чтоб по первым до-ре узнавали
Повторяли направо-налево
А потом через год забывали..

Если честно.. Хочу быть поэтом..
Композитором, живописцем..
И картины писать, и сонеты,
Вальсы, польки. Да что уж об этом..

Изливать свою душу бумаге
С чувством радости и мечтою
Тихо-тихо, чтоб никто не увидел..
Для тебя, о тебе и с тобою...