Суверенитет тела

Алексей Лебедев Единственный
Что это и откуда - суверенитет тела?
Где она - помыслов обещанная неподсудность?
А как же вот эти свежеотстроенные стены?
А в догматы нерушимые возведённая абсурдность?

Кто они - носители абсолютной свободы?
Как отличить их от тех же илотов?
Мало их ничтожно или, напротив, очень много?
Шарики за ролики! Все извилины в вывихах.

Кто ведёт селекцию, кто посевы проверяет?
Выбраковка естественная, ненасильственная или...
От кого приходит инспекция? Кто на этом теряет?
Кем она, вообще, заказана? Чем её оплатили?
17.07.2016