В душе уже давно нету покоя...

Талант Альстрейм
В душе уже давно нету покоя,
Лишь о спокойствии приходится молить.
И как мне найти силы прибоя,
Чтоб изнутри наружу все излить.

И мысли где блуждают, не пойму,
Я самого себя, наверное, теряю.
И в сердце чувствую большую пустоту,
Но чем заполнить, я, увы, не знаю.

Еще держу внутри на всех обиду,
И гнев течет по венам, как река.
Опустошенный я морально и побитый,
Мне сила воли Богом не дана.

И в то же время какое-то безразличие,
И апатично хочется закрыться.
Между людьми и мной одно различие
Они открыты, а я ищу, где забиться.

От грусти спрятаться совсем не удается,
И от печали давно уж нет отбоя.
А вот и злость мне как-то тяжело дается,
В душе уже давно нету покоя.