Пьяная ночь

Борис Полушкин
Стучалась ночь в моё окно
Ветвями клёна,
Я вылил пошлое вино
В стакан гранёный.
 
"Агдам" и в Африке "Агдам"
(читай-изжога)
Текла отрава по усам
И внутрь немного.
 
А по стене металась тень,
Ломала руки.
Мне думать лень,но что за хрень:
Кино без звука?
 
Как может жить она одна
Совсем без тела?
Сидело тело у окна,
В окно глядело.
 
Ночь уползает не спеша,
Рассвет струится.
Наступит день,моя душа
Угомонится.