Прогулка ненормативная лексика

Каримов Олег
Вышел прогуляться,
Дошёл до набы.
Мысли в кучу.
Пытаюсь оформить в стих.
Пили пиво всю ночь,
Пели песни,
К восьми где-то
Голос стих.
В этих пьянках есть
Какая-то своя сила.
Я б сухарики вечно
Хотел бы под песни грызть.
Мне сказали, что я хороший поэт,
Как мило.
Очень редко заметят,
То что ты не пытаешься скрыть.
Да что там сказать "не пытаешься",
Льёшь душу всю жизнь,
И теперь ее просто нет.
Как змея весь внутри извиваешься.
И любишь лишь роботов
И искусственный интеллект.
Да не хочу " чтобы как у людей"
Понимаете?
И не очень то нужны мне
Ваши родина, дом, семья
О которых вы так упорно мечтаете.
Улететь в космос мечтаю я.
Сейчас закончу прогулку,
Надышусь снегом.
Приду домой,
Заварю улун.
Время до ночи
Пролетит своим бегом.
И никто не напишет:
"Приезжай ко мне, мой шалун".
Что? Что, блять, простите?
Товарищ робот,
Да вы о живом!
Как вы смеете думать
О том, чего не хотите?
Вы нам не робот, товарищ,
Груда металла, лом!

10.12.2015