Тост ы

Гейко Николай
Тост первый :

Давай накатим по одной
Покамесь так для настроения
Махнув на все пока рукой
Проблемы.... тоже боком ,стороной

Тост второй :

Между первой и второй
Промежуток сам знаешь , небольшой
Выпьем за мир на всей планете
Чтоб жили в счастье наши дети

Тост третий :

По третьей необходимо пропустить
Горло непременно надо смочить
За здоровье наших жен и дам
Миледи , пани и мадам. ..

Тост четвертвй :

И далее за Рим , Россию , Амстердам
Мадрид , Париж и Прагу
За каждый гол , олле фанатам
За перестройку демократам

Тост пятый :

Ну а теперь по полной и до дна
Чтобы не болела утром голова
Чтобы не кричалв на утро жена
И не толкал похмелится сам сатана

Тост шестой :

Попрошу всех стоя, без тоста
Быстро , молча и до конца
За всех ушедших и усопших
Вам вечный покой спать у креста .

И последний тост седьмой :

Ну теперь по чуть чуть на посошок
В ушки , щечки , носик , чмок !
Не разливая , не падая , пьем доконца
А завтра на похмелку жду всех с утреца !!!