41ый Яровой

Шамиль Исхаков 2
Иные для славы нетленной
Как кошка оближут свой зад.
ОтрОк Яровой убиенный
Для партии-соли заряд,
Что в кровь разодрав ягодицу,
Хронической болью саднит...
Мечтая зарезать жарптицу,
Зюганов ночами не спит.
Но время упущено,баста!
Не всяк депутат паразит.
В чести офицерская каста-
За отроков вам отомстит!
Кровящая вечно болячка...
Век воли не зреть,я не лгун!
Мне ночью приснилась Землячка
И хахаль её Бела Кун.