Вчерашняя невеста

Маргарита Грант
прости меня, что отцвела сирень
в осеннем небе  стало звездам тесно
я по ночам не закрываю дверь
я жду тебя, вчерашняя невеста

твоей души наивный мотылек
на мой огонь летит ...по  доброй  воле
я подарю еще один часок
и  навсегда лишу тебя  покоя

ты расцветешь огнем  в моих  руках
и  обожжешься  первым поцелуем
и даже время  стоя  на  часах
сбежит  куда  то нас с  тобой  ревнуя


прости меня,но большего не смог ...
 и жизнь  твою с другим  оберегая 
сегодня я-
 уверен и  жесток...-
и я солгу, что у меня другая...