Ура! Отпуск!

Светлана Голышева
Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени.
               
Застряло ожидание в минутах,
Зовёт и манит Краснодарский край,
Нет опыта в накатанных маршрутах,
Есть сто дорог - любую выбирай!

На "ласточке" своей, подруге верной,
Любимый город словно тесен стал...
Желаниям попутный вторит ветер-
Нам покорится горный перевал!

Переживу ли крайний день работы?
Пиши пропало, думать не хочу!
Я в отпуске УЖЕ, долой заботы!
Заждалось море Черное, ЛЕЧУ!

И кто удержит, если я решилась?
Кому лишиться глаза интерес....?! :)
Да мне за месяц всё это приснилось:
Дорога - серпантин, сосновый лес...

Как расступились горные вершины,
Сверкнуло море голубой волной...
И я,  из-за руля своей машины -
Ему махнула весело рукой!

Ну что, семья, присядем на дорожку?
Удача дарит нам зеленый свет!
А злому полицейскому - подножку.... :)
И пусть так будет много - много лет!