О жизни

Тамара Яшина
            О жизни

Жизнь прожить - не поле перейти,
Так гласит пословица людская
Много в жизни пройдено дорог,
Впереди дорога не земная.

Но дорога эта подождет,
Мы еще не все прошли  земные.
Хочется побольше  здесь побыть,
Потоптать тропиночки лесные.

Хочется на внуков посмотреть,
По какой они пойдут дороге.
Пожелать им светлого пути,
Чтобы в сердце не было тревоги.
*****