Про папу

Владимир Бондаренко 5
Папы
разные бывают
Одни
в дом несут,спешат
Другие
с дома тащат всё
Те
 и другие хороши
Для
детей они своих
Они
пример им подают
Как
надо жить
Как
надо пить
Дети
учатся так быстро
Запоминают
   всё подряд
Когда
взрослеют вспоминают
Как
папа их учил тогда
Одни
все в дом несут опять
Другие
с дома тащут быстро
Так
продолжается всегда
И
изменить никак нельзя
Пока
они все не поймут
Семья,
единая она
Надо
детям помогать
Пока
живёте вместе вы
Тогда
семья на первом месте
А
остальное подождёт
Жить
тогда всем легче станет
Все
заботы о семье.