На раёне лаф ненорм. лексика

Каримов Олег
Ты улыбалась мне так красиво,
Когда я у падика сидел на кортах.
В моём сердце разбилась бутылка пива,
Сигарета дотлела в моих устах.

Я б пред тобой на своей шестёрке
Как гонщик крутой дрифтовал до утра.
Я б рожу разбил соседу Кольке.
****юки бы кричали тебе "ура".

Я б как воин сражался на каждой стрелке,
Под ногами моими хрустели б носы.
Я б на работе уподобился белке,
Чтоб за деньги тебе сказать " не ссы".

Я на плече набью твоё имя,
Куплю цветов тебе, брошу пить.
Прошу, умоляю, ещё прогуляйся мимо.
Я схвачу тебя и начну любить.

15.01.2015