Песня Всё забывается однажды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Всё забывается однажды!!!



1.
Всё забывается однажды,
Любовь уходит навсегда!
Стирает краски, жизнь порою,
Забыто слово: Красота!

2.
От слёз, не хочется влюбляться,
Ведь отношения ушли!
Не та куш ярко светит Солнце,
И нет блаженство, от зари!

Припев:
Я люблю, я люблю, повторяя,
Счастье дарит, любовь для двоих!
И дорогу, нам дарит до Рая,
В лучезарных лучах золотых!

3.
Тоскою сердце мне сказало,
Пора идти искать любовь!
И путь к любимой указало,
Благословил меня Господь!

4.
Прости, прости, меня родная,
И лучик света подари!
Я сердцем по судьбе шагая,
Прошу люби, сильней люби!

Припев:
Я люблю, я люблю, повторяя,
Счастье дарит, любовь для двоих!
И дорогу, нам дарит до Рая,
В лучезарных лучах золотых!



                Господин Львов!!!